納豆とオクラとみょうがのおろしかけそば レシピ・作り方

納豆とオクラとみょうがのおろしかけそば
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯で1分30秒茹で、粗熱をとり、1㎝幅にカット。
  2. 2 ●の材料を合わせる。
  3. 3 蕎麦を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛り、1とトッピングの材料を盛り、2をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010300
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る