オクラとアボカドのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス(一口大にちぎる) 2枚
- ■ブロッコリー(一口大にカット) 1/4株
- ■オクラ(斜め半分にカット) 3本
- ミニトマト(半分にカット) 4個
- アボカド(一口大にカット) 1/4個
- ●茹で卵(粗みじん切り) 1個
- ●マヨネーズ 大匙1
- ●玉ねぎのみじん切り 大さじ1
- ●塩コショウ 少々
作り方
- 1 ■を熱湯で1分30秒茹で、冷水で冷やし水気を切る。
- 2 ●の材料をボウルに入れよく合わせる。
- 3 1とレタスとミニトマトとアボカドを皿に盛り、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません