トマトポークポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットトマト缶 1缶
- 水 250cc
- ジャガイモ(皮をむく) 2個
- 豚バラ肉(4㎝幅にカット) 80g
- しめじ 1つかみ
- 玉ねぎ(くし切り) 1個
- 人参(一口大にカット) 1本
- コンソメ顆粒 4g
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
全ての材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。
圧力が上がったら弱火にし、7分煮る。
鍋を冷水にさらし圧力を下げる。
圧力が下がったら蓋を開け、弱火で3分煮る。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません