ポークとトマトのカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 お茶碗2杯分
- ーーーカレーーーー
- トマトカット缶 1/2缶
- 水 200cc
- カレーパウダー 大さじ1
- ガラムマサラ 小さじ2
- しめじ(一口大に手でさく) 1/2袋
- 玉ねぎ(スライス) 1個
- セロリ(スライス) 1/3本
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 100g
作り方
- 1 カレーの材料を鍋に入れ、弱めの中火で20分コトコト煮る。
- 2 皿にご飯を盛り、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません