人参、竹輪、ごぼうの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは細切りにして酢水にさらし、水気を切ります。
人参、竹輪も細切りにします。 - 2 フライパンにごぼう、人参、竹輪とマヨネーズを入れて炒めます。
-
3
しっかり火が通ったら、辛子とめんつゆを回しかけてさっと炒めます。
お皿に盛り、すりごまを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参、竹輪、ごぼうの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/01/15 21:18簡単で、とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪シンプルな味付けも良いですねっ(*`・ω・)ゞ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪