牡蠣のタパス ガーリック焼き レシピ・作り方

牡蠣のタパス ガーリック焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
牡蠣をシンプルにおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を水でふり洗いする。

    水気をよくふき取り、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル熱し、ニンニクを加え、香りが出るまで炒める。1の牡蠣を加え、両面こんがりグリルする。

    塩コショウをふり、皿に盛る。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830009281
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る