リンゴとみかんと干し柿のカルピスヨーグルトポンチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●ヨーグルト 1カップ
- ●カルピス 大さじ2
- 干し柿(4等分にカット) 1個
- リンゴ(皮をむき一口大にカット) 1/4個
- ミカン(皮をむき一口大にカット) 1/2個
作り方
-
1
器に●を入れ、よく混ぜる。
仕上げにカットしたフルーツをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)