減塩 ハナイグチと長芋とニンジンと大根の豚汁 レシピ・作り方

減塩 ハナイグチと長芋とニンジンと大根の豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
具だくさんで栄養たっぷり
だしを濃い目にとって味噌を少なく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料を小鍋に入れ、蓋をして中火で8分煮る。

    味噌を加え火を止め、器に盛る。

きっかけ

栄養満点な汁を

  • レシピID:1830009116
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る