ポリ袋で 大根のピリ辛浅漬け レシピ・作り方

ポリ袋で 大根のピリ辛浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
手作りなので減塩

材料(2人分)

  • 1ミリ幅の大根のスライス(半分に切る) 7枚
  • 鷹の爪(種をとって3等分にカット) 1本
  • 醤油 小さじ1/3
  • 小さじ1/3
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 全ての材料をポリ袋に入れ、よくもみこむ。

    そのまま3分置き、皿に盛る。

きっかけ

減塩中

  • レシピID:1830009049
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る