野沢菜と海苔とかつお節の冬のあったか蕎麦 レシピ・作り方

野沢菜と海苔とかつお節の冬のあったか蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
野沢菜を蕎麦にトッピング。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間通り茹で、湯を切る。
  2. 2 ●の材料を合わせ器に注ぐ。

    1の麺を加える。
  3. 3 海苔、かつお節、野沢菜をトッピング。

きっかけ

冬のアレンジ蕎麦

  • レシピID:1830008987
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばあったかい蕎麦
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る