白菜とリンゴとハムのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
![白菜とリンゴとハムのシャキシャキサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3334587a366fe8800c324304c559b35f605bd401.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜の葉(1cm幅の千切り) 2枚
- リンゴ(マッチ棒のように切る) 1/6個
- ハム(5ミリ幅の千切り) 2枚
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●白ワインビネガー 小さじ1
- ●蜂蜜 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
- 仕上げ用 コショウ 少々
作り方
-
1
仕上げ用のコショウ以外の全ての材料をボウルに入れよく和える。
器に盛り、仕上げ用のコショウをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません