鮭缶と白菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

鮭缶と白菜のピリ辛煮
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
圧力鍋で時短

材料(2人分)

  • 白菜 1/6個
  • 鮭の水煮缶 1缶
  • にんにく 4片
  • ホタテ貝柱スープの素 小さじ1
  • 200cc
  • 豆板醤 小さじ1
  • 味醂 大さじ1
  • かき醤油 大さじ1/2
  • <トッピング>カイワレ(2cm幅に切る) 1/4パック

作り方

  1. 1 トッピング以外の材料を全て圧力鍋に入れ、圧力が上がったら弱火で4分煮る。

    自然冷却。
  2. 2 器に盛り、カイワレをトッピング。

きっかけ

缶詰で簡単料理。

  • レシピID:1830008565
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにく
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る