ビーツの葉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツの葉(4cm幅に切る) 3株ブン
- ニンニク(スライス) 1片
- サラダ油 小さじ1
- ●かき醤油 小さじ2
- ●みりん 小さじ2
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油とニンニクを入れ、ニンニクの香りが出るまで炒める。
-
2
ビーツの葉を加え、さっと炒める。
●の材料を加え、さっと炒める。
皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
komochi07252019/05/30 21:03サラダでたべますがこれはかき醤油で中華風で、ごはんのおかずになります。赤い栄養もみんな、かんたんに食べられるところがいいですね。