クレソンとリンゴのさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クレソン(4センチ幅に切る) 1/2袋
- リンゴ(一口大に切る) 1/4個
- ミニトマト(くし切り) 2個
- ーーーーーードレッシングーーーーーー
- 塩 ひとつまみ
- 白ワインビネガー 大さじ1
- 蜂蜜・オリーブオイル 各大さじ1/2
- 胡椒 少々
- かぼすのしぼり汁 1/3個分
作り方
-
1
全ての材料をボウルに入れ軽く和える。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)