クレソンと栗のハニーマスタードサラダ 醤油風味で レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレソン(4センチ幅に切る) ひとつかみ
- ミニトマト(スライス) 1個
- 茹で栗(4等分に切る) 3個
- ◎粒マスタード・蜂蜜 各小さじ1
- ◎醤油 小さじ1/4
- ◎白ワインビネガー 大さじ1
作り方
- 1 栗と◎の材料をボウルに入れ、軽く和える。
-
2
クレソンとミニトマトを皿に盛る。
1をクレソンの上に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)