さくらしめじ、えりんぎ、しめじ、えのき、手羽元の鍋 レシピ・作り方

さくらしめじ、えりんぎ、しめじ、えのき、手羽元の鍋
  • 約15分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
きのこたっぷり!
スープはゴマ味噌ベースで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスープの材料を入れ、よく混ぜる。

    具材を全て入れ、中火で12分煮る。

きっかけ

旬のキノコで!

  • レシピID:1830008257
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る