さくらしめじ、えりんぎ、しめじ、えのき、手羽元の鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ーーーーーースープーーーーーー
- 鶏ガラスープ 600cc
- 和風だし 200cc
- ゴマペースト 大さじ3
- 醤油 大さじ2
- 味噌 大さじ2
- ーーーーーー具材ーーーーーー
- 手羽元 4本
- キャベツ(一口大にちぎる) 4枚
- さくらしめじ 6本
- エリンギ(スライス) 2本
- しめじ ひとつかみ
- えのき(石づきをとり手でさく) 1/2袋
- ブラウンマッシュルーム(1/2にカット) 4個
作り方
-
1
鍋にスープの材料を入れ、よく混ぜる。
具材を全て入れ、中火で12分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
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スープはゴマ味噌ベースで!