厚切り豚バラ肉で ポークジンジャー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 焼肉用 100g
- 塩コショウ 少々
- 米粉 大さじ1
- ------たれ------
- 醤油 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1/2
- 酒 大さじ1
- 水 大さじ1
- しょうがのすりおろし 小さじ1
作り方
-
1
豚バラ肉に塩コショウをし、米粉をふるう。
熱したフライパンで焼き目がつくまで焼く。 - 2 肉をひっくり返し、たれの材料を加え、肉がきつね色になったら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)