焼きなすとしし唐のグリル 麺つゆとシソの実で レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茄子 1本
- しし唐 4本
- ●しその実 ひとつかみ
- ●麺つゆ 小さじ1
- ●水 大さじ2
作り方
-
1
茄子としし唐は魚焼きグリルで焼く。
焼けたら茄子の皮をむき、半月切り。
しし唐はへたを切り落とす。 - 2 1を皿に盛り、合わせた●の材料をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)