簡単!とうもろこしと豆乳の冷製スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とうもろこしは水から茹で沸騰したら3分茹でる。
ざるにあけ粗熱を取る。
包丁でとうもろこしのみをそぎおとす。 -
2
イタリアンパセリ以外のすべての材料をボウルに入れ、混ぜる。
器に注ぎ、イタリアンパセリをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/06/08 17:04美味しかったです(..>◡<..)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)