ムール貝のむき身でリゾット レシピ・作り方

ムール貝のむき身でリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ムール貝のだしがきいたさっぱりリゾットです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと玉ねぎを軽く炒める。
  2. 2 1に水と顆粒コンソメを加えひと煮立ちしたらご飯とムール貝のむき身を加え沸騰直前で火を止める。

    皿に盛り、トッピングの材料を盛る。

きっかけ

ムール貝のむき身というのを買ってみたので。

おいしくなるコツ

万能ねぎをトッピングしてさっぱりと!

  • レシピID:1830008075
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットその他のイタリア料理
料理名
ムール貝のむき身でリゾット
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る