大豆粉こだまラムレーズンブレッド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ラム酒 50cc
- レーズン 1つかみ
- マルコメ大豆粉 100g
- グルテン粉 100g
- 白神こだま酵母ドライG 7g
- エリスリトール 大2
- オリーブ油 大1
- 卵 1個
- 水 200cc
作り方
- 1 レーズンにラム酒を振りかけ、電子レンジで1分チンし、冷ます
- 2 ホームベーカリーに①以外ン材料を入れ、早焼きコースでスイッチを入れる
- 3 ブザーが鳴ったら①を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白神こだま酵母
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません