大豆粉こだまラムレーズンブレッド レシピ・作り方

大豆粉こだまラムレーズンブレッド
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(1個人分)

  • ラム酒 50cc
  • レーズン 1つかみ
  • マルコメ大豆粉 100g
  • グルテン粉 100g
  • 白神こだま酵母ドライG 7g
  • エリスリトール 大2
  • オリーブ油 大1
  • 1個
  • 200cc

作り方

  1. 1 レーズンにラム酒を振りかけ、電子レンジで1分チンし、冷ます
  2. 2 ホームベーカリーに①以外ン材料を入れ、早焼きコースでスイッチを入れる
  3. 3 ブザーが鳴ったら①を加える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830007787
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る