前日に余ったラタトゥイユで朝はオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラタトゥイユを冷蔵庫から出し、冷たいまま使用します。
- 2 食パンをオーブントースターでこんがりきつね色に焼く。
- 3 2の食パンの上にラタトゥイユとオリーブオイル、ブルサンのペッパーチーズをトッピング。
きっかけ
ラタトゥイユって大量につくりませんか? また、そのまま食べるのもいいけど、オープンサンドにしました!
おいしくなるコツ
ラタトゥイユは冷たいままでOKです。 食パンの温かいのと、冷たいラタトゥイユがちょうどマッチします。
- レシピID:1830007536
- 公開日:2016/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません