生鮭のバジルソース焼き レシピ・作り方

生鮭のバジルソース焼き
  • 約15分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
生鮭のおいしい季節にぜひ!小麦粉の衣でコーティングするのでうまみが逃げません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭の両面にバジルソースを塗る。
  2. 2 上から茶こしで小麦粉をふるう。
  3. 3 中火で4分、裏返して2分焼き、皿に盛る。

きっかけ

生鮭がおいしそうだったので、 バジルソースと合わせてみました。

おいしくなるコツ

油は、バジルソースに入っているので、 使いません。さっぱりしておいしいです。

  • レシピID:1830007515
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る