トリムネの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

トリムネの味噌マヨ炒め
  • 約15分
fkhym
fkhym
トリムネを柔らかく美味しく!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 トリムネを削ぎ切りにし、トリムネと☆をポリ袋に入れ揉んで、冷蔵庫で一時間寝かせます。
  2. 2 フライパンに油をひき、トリムネを皮の面から焼きます。
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返して、お酒を入れて、5分くらい蒸します。
  4. 4 トリムネに火が通ったら、マヨネーズを入れて、絡めて出来上がり。
  5. 5 小松菜や水菜の生野菜を下に引いて、盛り付けて完成です。

きっかけ

安いトリムネを使いたいので!

  • レシピID:1830007076
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る