馬鈴薯マヨバタバジル(ハンバーグの副菜に) レシピ・作り方

馬鈴薯マヨバタバジル(ハンバーグの副菜に)
  • 5分以内
fkhym
fkhym
ハンバーグの箸休めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 馬鈴薯は、ざっくり四つ切りにし、レンジでチンします。
  2. 2 レンチンした馬鈴薯をボールで☆と和えます。
  3. 3 最後に、パセリを色付けで、もう1度かけて完成になります。

きっかけ

ハンバーグの箸休めに!でも手間をかけたくない。。。

  • レシピID:1830007077
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る