簡単おしゃれ!激ウマ!ラム肉のロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラムチョップに塩胡椒をし、常温に戻しておきます。
- 2 温めたフライパンにラムチョップを入れ、強火で焼きます。
-
3
火が中まで通ったら、お皿に盛り付け、オリーブオイルをかけ、バルサミコソースをかけます。
上から刻みネギ、ピンクペッパーをふりかけ、レモンスライスをのせれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラム肉のロースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラム肉はダイエットにも良いので、ダイエットにもどうぞ!