ちくわとプチトマトの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

ちくわとプチトマトの柚子胡椒マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
torakikirara
torakikirara
さっとできる簡単プチおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは5mm幅くらいに切る。

    プチトマトは半分に切る。

    大葉はせん切りにする。
  2. 2 器に ●を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ②に切ったちくわとトマトを入れて和える。

    上に大葉をのせて できあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

  • レシピID:1830005206
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズを使ったサラダしそ・大葉柚子胡椒トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/04/19 20:55
    ちくわとプチトマトの柚子胡椒マヨ和え
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る