ちくわとプチトマトの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
![ちくわとプチトマトの柚子胡椒マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d713a542c8b31ebfb5ad4fdceb6e434f853034d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは5mm幅くらいに切る。
プチトマトは半分に切る。
大葉はせん切りにする。 - 2 器に ●を入れよく混ぜ合わせる。
-
3
②に切ったちくわとトマトを入れて和える。
上に大葉をのせて できあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/04/19 20:55簡単に一品出来て良かったです(^^)