豚肉とほうれん草のパスタ ポン酢風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
にんにくはスライスする。
お鍋でパスタをゆでる。 - 2 フライパンに にんにくとオリーブオイルを入れ火にかける。
- 3 ②のにんにくの香りがたってきたら 豚肉をいれ、塩コショウする。
-
4
③にほうれん草を入れ、しんなりしたら
ポン酢をまわしかけ、
ゆであがったパスタと和えて盛り付けます。 -
5
★水漬けパスタ★
今回、スパゲティをゆでる前に 1時間水に浸してからゆでました。
小さいお鍋で短時間でできあがりました★
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)