バジル風味☆白身魚のガーリックパスタ レシピ・作り方

バジル風味☆白身魚のガーリックパスタ
パッちゃん4649
パッちゃん4649
たんぱくな白身魚をガーリックとバジルでガツン!と味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スズキは粗めのみじん切りにしておく。にんにくはスライスに、バジルはみじん切りに。パスタを茹で始める
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを弱火でカリッとするまで焼き、別皿に取っておく
  3. 3 スライスした玉ねぎを炒め、透明になったらスズキも入れ塩コショウで味を整える
  4. 4 「3」に茹でたパスタ、にんにく、バジル、コンソメを入れて全体よく混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えれば完成!

きっかけ

スズキがたくさん余っていたので

  • レシピID:1830004712
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼその他のパスタ
関連キーワード
パスタ バジル ガーリック ジェノベーゼ
料理名
バジル風味☆白身魚のガーリックパスタ
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る