冷やし中華風そうめん レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ヤマキめんつゆ、ごま油
酢をあわせておく。 - 2 トマトくし切り、キュウリとちくわとシソの葉は千切り、魚肉ソーセージ細切り、にする。枝豆はさやから出しておく。
- 3 卵はスクランブルエッグにする。そうめんは、ゆでておく。
-
4
お皿に、そうめんをいれ、2と3の具材をおき、
上から1をかける。
きっかけ
冷やし中華用の麺がなかったのでそうめんで作ってみました。
おいしくなるコツ
ヤマキめんつゆとあわせるごま油と酢の量はお好みで変えて下さい。
- レシピID:1830004348
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません