たこのスパイシーカルパッチョ レシピ・作り方
![たこのスパイシーカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca24aa4b42ec7bce7ad0a4959715e876bbe52f94.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たこは薄くスライスして下さい
-
2
玉ねぎをスライスし水にさらして水気をよく切ってください
人参は千切りにします -
3
具材と●を混ぜ合わせてラップをし冷蔵庫で30分くらいねかせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
- 料理名
- たこのスパイシーカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mi@2021/05/16 21:41美味しくできました