現在地

たこのスパイシーカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

  • たこ(刺身用)

    90g

  • 玉ねぎ

    50g

  • 人参

    15g

  • ●マスタード

    小さじ1

  • ●塩

    少々

  • ●黒こしょう

    少々

  • ●レモン汁

    大さじ1 1/2

  • ●オリーブ油

    大さじ2

  • ●乾燥バジル

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たこのスパイシーカルパッチョ

美味しいですよ

作り方

  • 1

    たこは薄くスライスして下さい

  • 2

    玉ねぎをスライスし水にさらして水気をよく切ってください
    人参は千切りにします

  • 3

    具材と●を混ぜ合わせてラップをし冷蔵庫で30分くらいねかせて出来上がりです

きっかけ

お刺身以外で食べたかったので作りました

おいしくなるコツ

マスタードがなければ練りからしでも大丈夫です

レシピID: 1830004204

公開日:2013.03.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
たこのスパイシーカルパッチョ
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ
関連キーワード
たこ簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲たこのスパイシーカルパッチョのページ上部へ