牛カルビ肉入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうを千切りにし水にさらしておいてください
-
2
牛肉・人参・ピーマンを千切りにします
牛肉に軽く塩をふっておきます - 3 ●材料を合わせておきます
-
4
フライパンにごま油を入れ ごぼう・輪切り唐辛子を入れ炒めます
人参を入れ 牛肉を炒め色が変わったら●材料を入れ軽く炒め水分を飛ばしピーマンを入れ炒めます - 5 お皿に盛り付け白ごまをのせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛カルビ肉入りきんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません