鮮やか~なサーモンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- トラウトサーモン刺身用 1パック
- フリルレタス 適量
- トマト 1個
- カルパッチョのタレ 1袋
作り方
- 1 サーモンを食べやすい大きさに切る。
- 2 トマトは7mmくらいのいちょう切りにする。
- 3 フリルレタスは洗って、ちぎっておく。
-
4
お皿にフリルレタス、トマト、サーモンをのせたら出来上がり。
カルパッチョのタレをかけてどうぞ★
関連情報
- カテゴリ
- サーモンその他のカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
prettyeye2013/04/02 00:10簡単に華やかメニューができました☆