牛ロース肉のグリル☆トンナソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロースステーキ肉 300g
- ベビーリーフミックス 1袋
- 【ソース】ツナ 大さじ2
- 【ソース】マヨネーズ 大さじ2
- 【ソース】にんにく 小さじ1
- 【ソース】オリーブオイル 大さじ2
- 【ソース】白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 【ソース】はツナを溶かすようによく混ぜ合わせる。余裕があればミキサーでなめらかに
- 2 フライパンに油小さじ1、牛ステーキ肉に塩コショウして、両面を焼く
- 3 「2」を少しななめにカットして、ベビーリーフと盛り付ける。最後に「1」をかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛ロース肉のグリル☆トンナソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません