キムチ入りショートパスタ★ピリ辛 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バラ肉を小さめに切り、熱したフライパンで炒めて脂を出す。そこにお好みの大きさにきったナスとパプリカを加え、さらに炒める。
- 2 ショートパスタを表示よりやや短めの時間で茹でて、①に加える。 キムチと焼肉のタレも加えてさっとなじむまで炒める。あればむきエビもパスタと同時に入れる。
- 3 塩気をととのえて完成。写真はバジルをのせてます。
きっかけ
さっと作れてしっかりおいしい
おいしくなるコツ
ロングパスタでもおいしいです。 豚の脂だけで作ってますがごま油を加えるとさらにコクがでます。
- レシピID:1830003193
- 公開日:2012/07/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- キムチパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません