ナムルの素で★簡単ヘルシーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 120g
- にんじん 40g
- たけのこ水煮 40g
- セロリ 30g
- 蒸し鶏(ハムや茹で豚でもOK) 100g
- モランボン ナムルの素 (醤油) 1個
- 塩 適量
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯に塩を加えて茹ではじめる。
- 2 細く切ったにんじん・たけのこをパスタが茹で上がる1分前に、セロリは火を止める寸前にパスタの鍋に入れる。
- 3 2を手早く湯切りして、ナムルの素と蒸し鶏とあえる。 塩気が足りなければ調整して完成。
きっかけ
野菜たっぷりでしかも簡単なものが食べたくて
おいしくなるコツ
あたたかいサラダパスタっていう感じです。 中華や韓国料理の付け合せにもどうぞ。 ※モランボンのナムルの素は1袋(20g)使っています。
- レシピID:1830002861
- 公開日:2012/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ナムル風味のパスタ
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