エビといんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは食べやすい大きさに切り、お皿に並べ軽くラップをして600wで1分加熱。
-
2
エビは背ワタを取り、水洗いしておく。
にんにくはみじん切りに。 -
3
パスタを茹で始める。
指定されている茹で時間より1分早めにあげます。 -
4
フライパンにオリーブオイルをしき、★の材料と、エビ・いんげんを入れ、
エビに火が通るまで炒める - 5 茹であがったパスタと茹で汁をフライパンに入れ、軽く炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 海老 いんげん ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません