かぶと生ハムの千切りサラダ★ レシピ・作り方

かぶと生ハムの千切りサラダ★
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
生ハムの塩気でおいしく食べれます^^
もちろんドレッシングをかけてもOKです^^

材料(2人分)

  • かぶ 1/2個
  • 生ハム 3~4枚
  • (飾り付け用)トマト、ベビーリーフなど 少し(好きなだけ)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむいて千切りにする。
    生ハムも千切りにする。
  2. 2 ①をボールに入れてお箸で和えるように混ぜます。
    生ハムが散らばったらOK。
  3. 3 お皿に盛り、いろどりのトマトやベビーリーフを添えて完成です。

きっかけ

食べやすく千切りにしました

  • レシピID:1830002479
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
サラダ
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る