さんまの蒲焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- さんまの開き 3枚
- 鰻のたれ 大4~5
- 小麦粉、片栗粉 各大2
作り方
- 1 さんまを洗い、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせ、さんまに塗します。
- 2 フライパンに油をひき、さんまを火が通るまで焼きます。
- 3 焼けたら、鰻のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 蒲焼
ひなv0v
初めまして(^^)
簡単、低価格を目指しています。
高い物は美味しくて当たり前。
安くて美味しくできたらいいなと思い・・・
日々研究中です。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)