ピリ辛タコキムチ レシピ・作り方

ピリ辛タコキムチ
  • 約15分
  • 300円前後
basukeay
basukeay
材料を混ぜるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは一口大の大きさに切ります
  2. 2 キュウリは軽く塩もみをしてから水で洗い、一口大の大きさに切ります。人参は千切りにして、水にさらしておきます
  3. 3 .全ての材料の水気をよく切ってボウルに入れ、キムチの素を入れ、軽くかき混ぜます。

きっかけ

暑い夏には辛いものが一番だから

おいしくなるコツ

たこを切るときは解凍前が切りやすい

  • レシピID:1830001624
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る