食べやすいあっさりカルボナーラスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
しめじをほぐします。
お湯を沸かし、パスタを茹でます - 2 牛乳と卵の黄身をしっかりと混ぜ合わせます
- 3 フライパンにマーガリンを引き、しめじ、タマネギ、魚肉ソーセージ、を炒めます
- 4 3に2を入れ、煮立ってきて、とろみがついたら、塩、胡椒(できれば粗挽き)で味を整えます
- 5 ゆであがったパスタを4と合わせ、皿に盛りパセリと粉チーズをかければ完成です
関連情報
- 料理名
- カルボナーラスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません