ゆで卵&ブロッコリー・鶏むね肉のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります。
-
2
別の小鍋に湯を沸かします。
小房に分けたブロッコリーを茹でてザルに取り、続けてスライスされた鶏むね肉も茹で、湯切りをします。 - 3 ボウルに、ざく切りした①のゆで卵、適当な大きさに割いた②の鶏むね肉・ブロッコリーを入れます。
- 4 ☆を加えて、全体をよく混ぜ合わせます。
- 5 お好みでレタスやトマトと一緒に、器に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/08/23 15:08参考にさせていただきました!