お手軽!こてっちゃん野菜炒め! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- こてっちゃん(味付けホルモン) 200g
- セロリ 4本
- 椎茸 6枚
- 胡麻油 大さじ1
- 味の素 小さじ1
作り方
-
1
椎茸の石づきを取り、1/4カットにする。
セロリの皮を取り、斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにゴマ油を熱し、こてっちゃんを軽く1〜2分炒める。
- 3 1の椎茸とセロリ、味の素を加えて、野菜がしんなりするまで炒め合わせる。
きっかけ
家にあるもので!
おいしくなるコツ
椎茸とセロリを使いましたが、好みのきのこ類や野菜で代用していただいても(◕ᴗ◕✿)
- レシピID:1820036146
- 公開日:2022/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りが良いセロリと椎茸で炒めました(. ❛ ᴗ ❛.)