ヘルシーだけどしっかり満足♡鶏そぼろ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに醤油、オリゴ糖(肉用)、みりん、生姜チューブを合わせ混ぜます。
- 2 フライパンにひき肉と①を入れ加熱し、よく焼きます。
- 3 別のボウルに卵を割り入れ、オリゴ糖(卵用)、塩を入れよく混ぜます。
- 4 新しいフライパンで③を焼きます。(焼き過ぎないように!)
- 5 器にご飯を盛り、肉、卵を盛り付けます。
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つくったよレポート(1件)
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ピスケくん2022/04/16 09:15お弁当用に作りました。鶏そぼろと卵で栄養も美味しさも両方得られるので助かります。
だけどしっかり満足(๑><๑)