バター醤油♡鮭のアルミホイル包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、パプリカは1cm幅に切ります。
- 2 アルミホイルを広めに取り、玉ねぎ、鮭、両サイドにパプリカ、ブロッコリー、料理酒、バターの順で盛り口を閉めます。
- 3 大きめのフライパンに深さ1.5cm程度の水を入れ、アルミホイル包みを入れます。
-
4
フライパンに蓋をして20分くらい蒸し焼きにします。
食べる際に醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)