圧力鍋で水菜の肉巻き レシピ・作り方

圧力鍋で水菜の肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
saaaaaaan
saaaaaaan
肉で巻いて圧力鍋に全部放り込めばできるのでとっても簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を敷き洗って半分に切った水菜を巻く
  2. 2 圧力鍋に油を敷き巻き終わりを下にして少し焼く
  3. 3 もやしと★を入れ高圧で5分煮込む
  4. 4 圧が抜けたら肉巻きをひっくり返しお好みの味まで煮込む

きっかけ

水菜が大量にあったので

おいしくなるコツ

もやしから水分が出るので水は不要です

  • レシピID:1820035685
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜もやし圧力鍋で作るその他の肉のおかず肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る