ほうれん草巣ごもりクリームチーズ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンにバターと凍ったままのほうれん草を広げて火を着ける。
- 2 ほうれん草が溶けてきたら塩コショウを2~3振りし、真ん中にクリームチーズ、回りにウインナー、マヨネーズを1回しのせる。
-
3
マヨネーズの上に溶いた卵を回し入れて蓋をする。
卵が固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)