いんげんとごもく天の煮物 レシピ・作り方
![いんげんとごもく天の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bb63e7db95378a4929f25ad89093dc43fe44c93.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげんは、長さを半分にカット。
ごもく天は6~8等分に。
しめじは、石づきを切り取ってほぐします。 -
2
小鍋に、☆と①を入れて火にかけます。
蓋をして、火が通るまで煮ます。 -
3
火を止め、味が馴染むようにしばらく置いたら完成です。
関連情報
- 料理名
- いんげんとごもく天の煮物
![みーちゃん6914](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb967cb6f9171ae7b4cd1ad45c1e543c0eef3e0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません